家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

綠手指工作室 Green Fingers Workshop 課程簡介會+蜜餞洛神花、洛神花果醬製作示範

發表留言

「綠手指工作室」 Green Fingers Workshop

綠色家居 自家手作 Home Made is Best Made

課程介紹 + 蜜餞洛神花洛神花果醬製作示範

 

日期: 8/1/2010 (星期五)

時間: 10:00 - 11:3 0am

地點:「綠手指工作室」+「迎迎吉羊」二手店

大埔墟鄉事會坊43-47號平安樓二樓C室 (新街市及浸信會對面)

費用全免

內容: 介紹「綠手指工作室」課程之特色及蜜餞洛神花、洛神花果醬製作示範,費用全免,歡迎前來參與給與意見,介時設有自製香草茶飲招待。

很高興向各好友公佈:

和我一同主持uonlive.com 綠色節目「綠活蹺蹺板」Jessica 的「迎迎吉羊」二手店將於3/1 正式搬往樓上舖:

大埔墟鄉事會坊43-47 平安樓 二樓 C (新街市及浸信教會斜對面)

 她一向用心推廣環保理念與區內人仕,現我有幸跟她合作共用此地方,預備於2010年以自己的步伐開展我個人的「兼職」綠色事業﹝先提醒自己的正職是家庭主婦啊!!﹞──「綠手指工作室」Green Fingers Workshop

希望多些朋友可藉着此地作為平台,互相交流,把一些簡易的綠色環保理念融入日常生活中。

謝謝你們的支持!

林麗珊 82087815

「綠手指工作室」 Green Fingers Workshop

綠色家居 自家手作 Home Made is Best Made

Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/LLsbetty

Email: greenfingersworkshop@gmail.com 

發表於2010.1.03
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s