家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

年廿八 書法、揮春、剪紙 共享日

發表留言

年廿八 書法揮春剪紙 共享日

是時候練練書法啦!! 無論你是否寫得一手好字,都歡迎你於年廿八早上(9:30-12: 30a m內任何時段)前來「綠手指工作室」共享寫書法、寫揮春、及中國剪紙的樂趣,感受傳統節日氣氛,歡迎大小朋友參加,費用全免,介時設有中式茶飲招待。

 

日期: 11/2/2010 年廿八(星期四)

時間: 9:30 - 12:30am

地點:「綠手指工作室」

大埔墟鄉事會坊43-47號平安樓二樓C室 (新街市及浸信會對面)

費用全免

 

林麗珊 82087815

「綠手指工作室」 Green Fingers Workshop

Homemade is best made

Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/LLsbetty

Email: greenfingersworkshop@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s