家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

Eat Pray Love

發表留言

Image result for Eat Pray Love

Eat, Pray, Love : One Woman’s Search for Everything Across Italy, India and Indonesia

剛看過手上一這本書: Eat Pray Love, 真人真事改編故事講述女主角經歷離婚患上抑鬱,毅然離開一切花了一年時間遊歷三個國家(義大利印度, 峇里島)療傷期間通過不同地點的體驗包括瑜珈、襌坐、修行的心路歷程異地不同文化人與人的複雜關係愛的矛盾描寫女性心態其後懂得放下執著, 活在當下, 令身心平衡, 最後令自己痊癒  

期待這齣戲 — 再單身遊記上畫(由Julia Roberts主演), 戲內當然有三地漂亮的景色將於十月中上映:

http://www.mihk.hk/forum/redirect.php?tid=1053708&goto=lastpost

台灣書譯 — 享受吧!一個人的旅行

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010358369#intro

無論你是喜歡探索旅遊、美食、瑜珈、襌坐、異地文化心靈、兩性或婚姻的義題都值姊妹們一看

Enjoy!

發表於2010.6.27
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s