家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

「活出微碳環保布藝揮春創作坊」(綠手指工作室過往活動)

發表留言

534890_416580165095720_1961921903_n377656_416580208429049_1752828468_n
來源:Micro Carbon Operation 微碳行動 2013 https://www.facebook.com/microcarbonoperation 
農曆年快到,大家都忙著大掃除、封利是、買揮春,希望新年有個吉利的開始。「一年依始,去舊迎新」,但年廿八大掃除撿出一地舊衫舊物品,真的全是垃圾嗎?新春一過,大堆拆開的利是封、貼過的揮春,又製造出更多的垃圾。就讓我們與家人齊手製作環保揮春及祝賀字句,共享團圓樂趣之餘,亦可以保護環境,為地球送上祝福,恩澤下代!
立即參加「微碳行動」、綠手指工作室及香港浸會大學可持續發展校園專責小組合作舉辦的「活出微碳環保布藝揮春創作坊」,以創意將舊衣物變成窩心新春布飾!
「活出微碳環保布藝揮春創作坊」
活動詳情:
日期:2013年2月2日(星期六)
時間:下午2至4時
地點:香港浸會大學 逸夫校園 思齊樓 2樓 218室 (DLB218)
導師:綠手指工作室創辦人綠色媽媽林麗珊
請自備剪刀、紅色和其他不同顏色的舊布料(衣服或床單為佳),亦可帶來其他不再使用的布製成品,發揮創意。
image
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s