家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

全新的我們 A New We – 歐洲永續生態社區和自給自足生態村

發表留言

導演: Stefan Wolf

片長:120 分鐘

受邀參展記錄:2012 第八屆歐洲魅影巡迴影展開幕片

2011 吉隆坡生態電影節

2011 印度曙光村電影節

3

電影預告連結:

https://www.youtube.com/watch?v=dDXW12-9baA

內容簡介:

為了採訪並拍攝許多成型多年的生態社區,奧地利紀錄製片人連心和他的團隊在歐洲旅行了將近一年。他的目的是將生態社區所呈現的生活多元性,並把永續、自然、和諧與快樂的生活方式,介紹給世人。

你將在這兩個小時的特寫紀錄片中,經歷歐洲的生態村和生態社區!

在<全新的我們>這部影片當中,生態村所呈現出來的生活多元面向,為地球上的人類和所有生物帶來了前所未有的希望。生態村不受社會經濟壓力的驅使,不一味符合社會的期待,帶領我們向前的是對未來美好生活的想像力、願景、彼此尊重以及互助的精神。從這10個生態社區中,我們再一次的驗證了人類是如何以其無限的生命力和創意,來解決當前世界上,所面臨到的社會、環境以及經濟危機等問題,並發展出一套全新共同居住的社區生活模式。

這部影片散播了無限的希望,啟發以及鼓舞著一個新的世界與全新的我們!

資料連結:http://www.newwe.info/tw/

image   image (1)  image (2)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s