家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

「傻人。傻事」

發表留言

講題:「傻人。傻事」

簡介:信奉「做人最緊要醒目」的香港地,「幸福指數」卻幾近包尾。繁榮安定的表象下,一直有數不清的貧苦不安和不公不義。醒目仔當然選擇視而不見,免阻自己發達;但有人卻嘗試去接觸、去了解、去記錄、去呈現、去陪伴、去分憂、去改變…他不是社工,又不是義工,而是不甘心做人窮得只剩下醒目的「傻人」。慢步生活美今次請來Benson,跟大家分享這幾年來在街頭巷尾做傻人儍事的得著。

2014年7月15日星期二檔案《 愛.分享》報導Benson和「平等分享行動」,節目重溫:http://www.youtube.com/watch?v=LZf1jUMpgWI
講者:曾志浩(Benson Tsang)
70後香港仔,「平等分享行動」發起人。出身屋邨基層,現職室內設計師,過著典型的營役生活。2010年反高鐵抗爭開始參與社會運動,從此「覺醒」,生命有了翻天覆地的改變,追求公義、憐憫、行動。


廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s