家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

【100本必讀繪本推介 – 045】林麗珊 (綠色生活推動者)

發表留言

13226724_947698832015896_7806602410171707135_n
《香港遊》孫心瑜

一場人與城市的邂逅,來自中國的小女孩和來自英國的小男孩,各自走訪了香港各地,他們眼裡的香港是什麼模樣?他們會在這座多采多姿的城市裡相遇嗎?還是成為彼此的一道風景?

這本無字繪本魔法書能讓我返老還童,帶回兒時的情景。我幾位姨甥則興奮地隨著紅氣球飄至多個具香港特色的景點遊玩。我們每次翻看書本會有不同發現和感受。
作者清新細膩的畫風勾勒出新舊文化的交融,這點點東方之珠的亮光,,要靠我們多向孩子傳達,令大家珍愛消失中的本土文化。

來源:https://www.facebook.com/ohmykidshk/photos/a.806624396123341.1073741836.122926664493121/947698832015896/?type=3&theaterohmykids

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s