家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

接通身心能量工作坊(過往活動)

發表留言

13179269_999729230074484_1585195900739378029_n

除了太陽、電力,原來我們的身體,我們的喜怒哀樂,皆是能量。

每天面對工作、家庭、人際關係等煩惱,不知不覺令自己的負能量累積起來,漸漸產生大小的情緒或身體毛病。

這晚,讓我們一起認識和接通自己的身心能量,學習改變心念,提升正能量,改善情緒和身體,成為自己的生命療癒師,
活出更健康更快樂的人生 !
日期 : 2016 年6月17日(星期五)
時間 : 7:00pm – 10:00pm (講解+體驗環節)
地點 : GoodLab – 西九龍通州街500號星匯居L1
(長沙灣地鐵站B出口步行10分鐘)
講者 : Grace Chung
語言 : 廣東話
費用 : 全免,歡迎自由捐獻,善款悉數撥捐「綠活地圖」
報名 : 請將姓名和電郵地址發送到91037177 (whatsapp)

導師簡介 | 鍾智玲(Grace Chung)公共營養師及催眠師,推廣身心靈健康療癒多年。她本身是一位專業會計師,12年前因緣際遇而投身健康護膚產品行業,事業從此大轉變,她不斷學習有關身心靈的知識,包括 NLP、催眠、香薰、靈氣,營養和禪修,希望用個人經歷,與大家分享改善身心靈的小貼士。

「綠活地圖」| 一個推動綠色公民意識的非牟利網上平台,讓大家交流和分享有關綠色生活的去處、活動和故事,結連人和社區。http://wherevergreen.hk/

https://www.facebook.com/events/643993945752604/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s