家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

夏日秘訣: 「少碳世界迎大暑」+「宜收風」

發表留言

13466447_1087534357997305_2795608935056779433_n 13508928_1087534364663971_7147631055234977892_n

找回了前兩年替長春社做的「綠活日誌」Carelendar度炎夏的Tips 「少碳世界迎大暑」及「宜收風」, 和大家分享。

我是一向不開冷氣的人。感謝家人一直的支持,共同一起盡量不依賴冷氣,度過許多個炎夏。今年的確是比較難捱!

如果大家在生活上再不開始作點改變,天氣只會一年比一年熱。熱的原因也是惡性循環,越熱越要開冷氣,天氣便會更加熱,心情亦同時更壞。

只要在生活上有些微改變就有希望,其中最要鍛煉的是要去調適自己,去平衡及適應這個世界,當然包括現時的天氣。🙏🏻

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s