家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

家家士多正式開幕

發表留言

 (朱議員和姚議員)

恭喜恭喜!家家士多今天正式開幕!🎈
看到都感動!香港終於有個推廣良心、公義食品、農業、種植、綠色生活、社區經濟、社區廚房、sharing culture 、綠色教育、……(還有很多可能性)的地方。其望不久將來每區都有這種地方可讓街坊聚腳交流、學習。

慶幸CNN找我分享我的綠色生活的短片内,可有這個共融的好地方在其中。更期待不久以後wherevergreen.hk綠活地圖會利用這個地方推廣綠色生活理念!

https://greenmamahk.wordpress.com/…/green-mama-helps-to-ma…/

謝謝崇銘協助拍攝,也謝謝四位創辦人(除崇銘外,還有Ada、Terence及Antony )及多位職員建立這個好地方。
開張大吉!😻💐

咁好嘅嘢,兩位綠色議員梗嚟支持下啦!

家家士多有韓國Icoop 健康食品賣(想食健康的公仔麵、午餐肉、蝦條…呢道都有,唔駛再忍得咁辛苦喇!
https://www.facebook.com/gagaicoop/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s