家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

灌腸療程

發表留言

沒有自動替代文字。

早前身體需要排毒,在灌腸中心做了幾次灌腸療程,感覺很好,並沒有之前想像的尷尬及邋遢,完成後身體感到輕鬆及乾淨清爽。

因有了之前的經驗,便有信心買來一套簡單的家用灌腸套裝自己來。達到同樣效果,卻比到中心做療程便宜不少。

最近才知道,我的老爺也有洗腸習慣,他已經九十多歲,一直都保持健康的體魄,原來他從三四十多歲開始,因一次腸胃病,在國內經醫生教他如何洗腸後,他一直都有維持此習慣。

我自己的體會是,在洗腸過程中能多了解自己的身體,和自己的腸臟對話,做自己身體的清道夫(想不到身體可以藏著那麼多宿便呢!),感覺很爽!

很詳盡的灌腸介紹:

http://zh.wikihow.com/%E5%81%9A%E7%81%8C%E8%82%A0 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s