家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

(活動推介)「給孩子一個綠色無毒家」分享會 4.7.2017

發表留言

 

19146121_1699648820336763_7601510155643513945_n

「給孩子一個綠色無毒家」的作者「綠色媽媽」林麗珊分享生活中既簡易又實用的小貼士,從衣、食、住、行、教育、醫療等不同生活角度,分享有趣又實用的生活點子,為自己和家人打造一個綠色無毒的家!

日期: 2017年7月4日(星期二)

時間: 2:30pm – 4:30pm

地點: 『家家學堂』九龍太子砵蘭街372號儷凱酒店1/F

講者: 林麗珊 (一位平凡的家庭主婦,「綠活地圖」創辦人, 經常應邀到學校、公共圖書館、非牟利團體及商業機構主持講座及工作坊,推動綠色生活及樸門永續設計理念)

語言: 廣東話

名額: 20 人 (先到先得,以完成入數為準則)

費用: $100

報名: 請將姓名和電郵地址發送到 有關google form「綠活地圖」組員優先
https://goo.gl/sbghA2

主辦單位:綠活地圖
查詢:Grace (93338556 / admin@wherevergreen.hk)

http://wherevergreen.hk/events/2dCO7LSZQX6KdwcjW_Z2rA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s