家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

Survival Family

發表留言

導演 :矢口史靖

片長 :1小時57分

日本/ 2017

全球突然無了期停電!搞笑溫馨電影《Survival Family》將上映

預告連結:

內容簡介:

住在東京的鈴木四口之家,表面一家人實則各自為政關係凍過水,阿爸終日望住部電視,阿仔只顧住聽歌,阿女忙住玩手機,冇人得閒睬阿媽。點知有日一早醒來發現屋企停電,手機、電腦、電器全部失靈,開唔到車地鐵又停駛,初時只擔心返工返學點算好,最愁都係無得上網玩手機⋯⋯後來才驚覺大件事,全個東京大停電,交通網絡全面癱瘓,缺水又斷糧,全城頓成廢墟!面對如此重大危機,一家之主終於要揸返次主意,毅然決定帶住老婆仔女出走東京展開求生大逃亡!


一路睇一路笑,一路諗果日嚟到會係點….

記得有一幕,當全世界人都懊惱、被逼過著無電力、很不方便的生活時,一班單車友卻很輕鬆的說:「我們很享受這些日子啊!平時跟本不可能這樣生活」!

戲中很多位都值得我們反思現今的生活模式!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s