家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

綠活心靈五日四夜靜修營/一日營/講座

發表留言

19702031_n

(下戴: https://drive.google.com/file/d/0B6cnyc3TemyTbzBmdHNGTkxxaDQ/view )

綠色生活,由心靈開始!!!

人與自然密不可分,萬物相互關連,也跟我們的心念相連。先認識和照顧內在的自己,有一顆澄明的慈悲心和覺察力,才能好好應對外在的紛擾 ,真切地感染身邊人,踏實地關愛大自然和關愛世界。

綠活地圖邀請心靈環保哲人烏普老師再度來港,主持一系列綠色心靈活動,為你貫注更多正能量去實踐和推動綠色生活。

詳情

25/10-29/10 綠活心靈五日四夜靜修營

遠離繁囂,出走南大嶼山一片鳥語花香的寧靜之地,體驗無污染生活,享受即摘即煮的田間有機菜;不要電視手機,學習放鬆和靜修,五天真正優質好生活,給你貫注正能量和意想不到的收穫。

日期: 2017年10月25至29日
時間: 詳情將再另行通知
講師: 專誠由斯里蘭卡來港的烏普老師(Upul Nishantha Gamage)
地點: 南大嶼山大浪村,大浪有機農社
對象: 嚮往與自然緊密接觸、自我心靈擴充者、綠色生活人士或推動者
內容: 一起練習靜坐、禪行、禪食、工作禪、慈心禪和止語等
報名方法:goo.gl/p2r9uJ (*綠活地圖組員優先)
語言:英語講授,不設翻譯
費用:HK$2600 (包來回長洲碼頭至大浪村船費)
截止報名日期:30/09/2017
查詢:請whatsapp 9812 3206
詳情: https://wherevergreen.hk/events/1EEAriCNSKecFwn4N2vFIw

*2016年的綠活心靈靜修營片段 (30s):

*參加者的入營感受-《溫暖人間》: https://greenmamahk.wordpress.com/2016/09/15/%E6%88%91%E7%9A%84%E7%B6%A0%E8%89%B2%E9%9D%9C%E5%BF%83%E4%B9%8B%E6%97%85/

22/10  綠活心靈一日營
靜下來,觀察自己,給自己雜亂的思緒來一天斷捨離,騰出清靜的片刻,修煉和滋養心靈,以正面的方法去實踐和推動綠色生活。
內容:學習放鬆、體驗靜坐、禪行、禪食、正念伸展
運動日期:2017年10月22日 (星期日)
時間:上午9時至下午5時
地點:生活書院 (新界大埔錦山178號/前佛教大光中學) (網址: goo.gl/FdFNm7)
對象:對綠色生活、自我提昇及靜修入門感興趣人士
報名方法:goo.gl/RprNBr ( * 綠活地圖組員優先)
語言:英語講授, 粵語翻譯
費用:HK$200
截止報名日期:30/09/2017
查詢:請whatsapp 6223 9442

 

21/10 綠活心靈講座:由心出發,探索永續發展之路

面對社會上的紛擾,人們的對環境的糟蹋……,想扭轉局面卻感到無力?  綠活地圖請來心靈環保哲人烏普老師分享,為大家打打氣! 烏普老師將教導大家如何 以冷靜而清晰的頭腦,做最有効的行動。

內容:學習放鬆、體驗靜坐、禪行、禪食、正念伸展
日期:2017年10月21日 (星期六)
時間:下午7時至8時30分
地點:香港靜觀中心 (HK Center for Mindfulness) 中環德輔道中121號遠東發展大厦17
對象:綠色生活人士或推動者 ( * 綠活地圖組員優先)
名額:50人
報名方法:goo.gl/5bpvdA
語言:英語講授, 粵語翻譯
費用:隨緣樂助,活動收益將捐予「綠活地圖」wherevergreen.hk 推廣綠色生活
截止報名日期:30/09/2017
查詢:請whatsapp 9415 6246
*參加者會被安排坐墊,請穿舒適服飾;裙子不宜
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s