家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

《我們還有夢想2》–綠活地圖之分享

發表留言

(2017-07-19書展)

《我們還有夢想2》
集結夢想、眾籌岀書、記下香港人的夢想奮鬥史!

我們誠邀你參與《我們還有夢想2》,向人分享你的夢想故事!
參加《我們還有夢想2》後,你將會獲得
-擁有一本屬於你的夢想故事書
-你將會和99位朋友互相交流或合作,一同實現夢想
-可以和超過1,000位讀者宣揚你的夢想
-歡迎一同合作舉辦各類型講座、工作坊

我們相信香港有一班人正在默默耕耘、努力追夢。
我們相信夢想故事,將會啓發更多人的夢想故事。

所以我們決定收集100位香港人夢想,說岀香港仍是一個充滿夢想的地方,啓發更多人去追夢,叫人堅持下去。

無論你的夢想是什麼,只要你想將自己的經歷寫下和更多人分享,我們都誠邀你參加《我們還有夢想2》!

由於岀版書籍有一定成本,包括印刷,編輯,設計等等,每位參加者所需成本為$580。

關於我們:
「Goinside 」是一個夢想分享的平台,於2013年岀版了第一集《我們還有夢想2》,於2017年再接再厲推岀第二集,推動夢想的力量。除了岀版夢想書籍,亦有舉辦工作坊探討人生各個範疇如何過得更豐盛,包括愛情關係,金錢關係,家庭關係等等。「Goinside」另一品牌「friends有情有義」於紅磡及觀塘各有一間聾人餐廳,推動聾健共融。
Goinside FB: https://www.facebook.com/goinsidehk/
夢不只是想 FB: https://m.facebook.com/DreamMagHK/

 

綠活地圖分享內容

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s