家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

何處是核廢料的家 Journey to the Safest Place on Earth

發表留言

導演 : Edgar Hagen

片長 : 94分鐘

德國/2014

預告連結:

內容簡介:

瑞士已決定於2034年廢核, 預計在十年內決定存放核廢料的適當地點, 本片在瑞士首都伯恩舉行首映, 導演哈根用影像帶大家走訪世界各地, 從過去到現在, 全球都在尋找存放核廢料的適當場所, 卻都失敗的歷程, 在充滿核能危機的環境裡, 我們還能為下一代及未來做些什麼, 來捍衛我們的家園呢?

相關資料:

*核廢料何處去 ~追蹤‧使用過的核燃料~ 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s