家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

港台外購節目「危機潛藏」–棉條─親密的敵人之觀後感

發表留言

現今在都市生活,智慧和直覺必不可決。

我一向喜歡提出題問:

「在沒有廣告推出的某某新產品發明之前,前人是怎樣過活的呢?像這個例子,我曾經問自己:現在的所謂衛生用品就一定是衛生的嗎?就像護墊,很久之前用過,周身不聚財,感覺它只是積聚細菌,那會是衛生產品?」

我的直覺已替我選擇自己的身體需要什麼了….

生活上的瑣事危機處處,數也數不清。衣食住行各方面,唯有提高智慧,鍛練自己的直覺(一般都市人慢慢喪失掉這與生俱來的能力!),或多認識這些推崇身心靈健康的朋友,自求多福!

收看好節目:

http://www.rthk.hk/tv/dtt31/programme/potentialhazards/episode/444999

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s