家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

哪啊哪啊~神去村 Wood Job!/ 戀上春樹

發表留言

導演 : 矢口史靖

片長 : 1小時56分鐘

日本/2014

預告連結:

內容簡介:

大學考試落榜的平野勇氣(染谷將太 飾)偶然間受到林業徵才刊物中的美女(長澤雅美 飾)吸引而來到「神去村」。勇氣不但被迫習慣村民們「哪啊哪啊」的口音與緩慢的生活態度,每天還得在凶暴的前輩飯田與喜(伊藤英明 飾)的嚴格訓練下,過著艱辛的林業歷練洗禮,從一開始「什麼鬼林業」的態度、整天想著如何逃離這個連手機都完全斷訊的山村,轉而慢慢喜歡上了「神去村」。終於,他也說出了他這輩子第一句的「哪啊~哪啊~」。逐漸被村民接納的他,更受到重任,即將挑戰神去村最大的任務……。

相關資料:

同名小說 (日本直木獎才女 三浦紫苑 暢銷小說改編 &台灣2011年最暢銷翻譯小說)

How Forests Heal People – film by Healing Forest (4:34英文字幕片段)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s