家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

追逐珊瑚 Chasing Coral

發表留言

導演 : 傑夫·奧洛夫斯基 

片長 : 1小時33分鐘

美國/2017

預告連結:

內容簡介:

《追逐珊瑚》集結眾人之志與智慧,包括一位廣告人、一位自詡的珊瑚狂熱者、頂尖攝影指導,以及知名海洋生物學家;他們發明了第一台用來記錄珊瑚白化過程的縮時攝影機。不幸的是,拍攝珊瑚並非易事;這個團隊堅持不懈地與技術問題搏鬥,並對抗大自然的力量,以追求他們的「金羊毛」:記錄海浪之下無可爭辯的悲劇性轉變。《追逐珊瑚》呈現令人嘆為觀止的攝影技術、焦慮不安的懸念,以及驚異萬分的情緒,這部電影戲劇化地揭露真相,將讓觀眾無法再袖手旁觀下去。

 

相關資料:

BBC 中文網// 澳大利亞大堡礁:珊瑚白化破壞「史無前例」:( 

http://www.bbc.com/zhongwen/trad/science-39550781

上下游// 珊瑚為何很重要?這五件事一定要知道:

https://www.newsmarket.com.tw/blog/83482/ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s