家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

妍進會綠色講座

發表留言

環境保護是現今社會一個大課題,什麼減廢節能、什麼低碳生活,説出來像是很有學術性之議題,但其實,環保與我們息息相關,只要每個人做好本份,就能拯救地球的損耗,每人一小步能成就環保一大步;保護環境即是保護自己,齊來學學為自己及家人締做一個綠色健康的家居吧!

活動由妍進會舉辦,此會於1993年成立, 是廣華醫院乳癌病人自助組織, 致力為會員(乳癌病人)提供多元化服務。

內容:

1. 清潔劑泡泡對健康的影響

2. 1:99 的迷思

3. 天然洗滌的好處

4. 家居清潔小貼士

5. 綠色家居清潔用品diy

日期:2018年5月12日(星期六)

時間:下午2時正至4時正

地點:廣華醫院徐展堂門診大樓三樓

主講嘉賓:綠色媽媽,林麗珊女士

名額:80位

費用:全免

報名日期:2018年4月3日起(額滿即止)

報名方法:於辦公時間致電本會3517 6103報名

*備註:妍進會會員優先

http://wherevergreen.hk/events/7gcxEvjBSjicPA-v5TVlIw

https://www.facebook.com/wherevergreen/posts/1962884867362398

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s