家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

The Conscious Festival –「從個人到家庭、從家庭到社區」分享

發表留言

I’m proud to be one of the speaker of The Conscious Festival in the Earth Day this year, to share my experience “From individual, family to community – my journey of green living”.

Welcome to join and support!😊

 

 

我很榮幸被邀請為地球日當天舉辦的 The Conscious Festival 的其中一位分享的講者。我將會分享這十多年來「從個人到家庭、從家庭到社區」推廣綠色生活的歷程。

歡迎到來支持!😊

https://www.facebook.com/events/201745793893091??ti=ia

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s