家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

The Wake Up Song

發表留言

Good morning!

This morning when I wake up, just think about this song to share all of you with love ❣️

Wake Up : The Music of Community

很有力量的歌曲,有關愛、mindfulness 正念 、meditation 靜觀 及 sustainable community.

看到很感動! 😻

送給每位不同宗教的你,或是無神論者….請留意歌詞!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s