家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

牛仔褲的代價 Der Preis der Blue-Jeans

發表留言

 片長 : 45分鐘

德國/2012

牛仔褲的代價.jpg

內容簡介:

從一條在德國只售10歐元的促銷時尚消費品牛仔褲說起,由上而下,品牌商到中間商再到加工商,發現牛仔褲在政治、經濟、環保議題上產生的種種問題。影片以獨特視角揭示服裝製造業背後的黑暗故事,顯示了那觸目驚心的環境污染和對消費者所造成的傷害。

在改變這個問題上,消費者的認知和選擇是十分重要!當我們越來越瘋狂追求便宜的牛仔褲時,可否也想一想這一切背後的代價呢?

紀錄片連結:

相關資料:

每日頭條:《火了!牛仔褲的代價|你穿的每一條牛仔褲都在毀滅我們的未來~》
https://kknews.cc/news/v9ax6ll.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s