家常綠活

林麗珊的創意無添加生活

2019年綠活心靈活動系列

發表留言

/////// 2019年綠活心靈活動系列 ////////

來一趟心靈大掃除

活在紛亂的世界是否有讓你感到非常無力?生活的種種壓迫是否有讓你透不過氣來?各種沉重負擔,多重角色身份是否有使你忽略了關懷自己?

我們感到疲憊,是因為我們不知道自己的限制。我們也只不過是人,有所限制是理所當然。當我們能夠清楚知道自己的限制而完全接納自己的時候,我們才能從搬在自己心口上的大石中釋放出來。唯有完完全全的接納自己,我們才能有真正的做回自己,並能帶著愛與關懷的力量去好任何角色及事情。

帶著愛去一呼一吸,這個世界已經會變得更美。

原來,這一刻就是最好。

原來,我需要的一切已經俱在。

原來,就在那一呼一吸之間。

當我們能夠對自己完全接納之後,我們才能完全接納别人。世界需要的是接納和諒解,因為每一個人也需要被接納和諒解。當我們完全體驗到內心深處的平靜,我們才能把這個平靜延伸至我們所做的任何事情,不論大小。原來最能夠為世界大發慈悲的是我們自己,可以由每一個人,這一刻!就開始。

靜心,就是一個實實在在的方法,讓我們可以隨時隨地為自己的心打掃清理。好好觀照自己的思緒,才能把它放下。當我們完全接納,看清自己,我們的心才能有更多空間包容更多的人事物。美好的世界需要更多的人擁有一顆很大很大的心。

拯救世界、拯救地球、拯救社會也很重要,但最重要的還是拯救自己。原諒自己,接納自己,寛恕自己,才能找到內在的力量去支持自己。接受自己的限制但同時也需要練習把內心的容量擴充,是一個最寶貴的本領。

你準備好一起去跟烏普老師體驗學習這個本領嗎?學習了不同的靜心技巧就可以隨時隨地使用,這將會受用一生的。如能持之以恆,你的生活一定會變得更好。

主辦單位:  綠活地圖

12-16/10 (SAT-WED 六至三)          

綠活心靈五日四夜靜心止語營   @南大嶼山大浪村,大浪有機農社

Wherevergreen 5-day-4-night Meditation Retreat Island Club, Tai Long Village, Lantau

詳情及網上報名 Details & Registration :

https://www.eventbrite.hk/e/wherevergreen-5-day-4-night-meditation-retreat-tickets-64404837603

查詢 Enquiriies: whatsapp 9812 3206

 

19/10 (SAT 六) 2:15-5:00 PM 

綠活心靈講座:與情緒交往@道風山基督教叢林

Wherevergreen Talk: Living with Emotions Tao Fung Shan Christian Centre

詳情及網上報名  Details & registration

https://www.eventbrite.hk/e/wherevergreen-talk-living-with-emotions-tickets-64409167554?aff=ebapi

查詢 Enquiries:  whatsapp 67315656

20/10(SUN 日) 9:30AM-5:00 PM 

綠活心靈一日營 @大埔生活書院

Wherevergreen One-Day Retreat  School of Everyday Life

詳情及網上報名  Details & Registration

https://www.eventbrite.hk/e/wherevergreen-one-day-retreat-tickets-64409511583?aff=ebapi

查詢 Enquiries: whatsapp 6223 9442

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s